
Un delizioso e Fit tortino in tazza, per una colazione sprint o una merenda piena di energia. Cocco, formaggio spalmabile, 1 uovo e la quantità minima di zucchero o dolcificante desiderato, sono gli ingredienti di questa ricetta che ho cotto in due maniere, al Microonde e in Airfryer, anche se la mia preferenza va per la versione in Airfryer per una maggiore sofficità, che è continuata ad esistere anche il giorno dopo.
INGREDIENTI
1 uovo
2 cucchiai rasi di Philadelphia light
3 cucchiai rasi di cocco
1 cucchiaio raso di zucchero
1 cucchiaino da caffè di lievito

PREPARAZIONE
In una ciotola sbattere l’uovo poi aggiungere il formaggio e mescolare fino a creare una crema uniforme
Unire lo zucchero e dare una leggera mescolata, infine unire il cocco e il lievito
Mescolare bene e versare il contenuto in una tazza capiente, previamente oleata o con spry distaccante, a due terzi per evitare che trasbordi in cottura, soprattutto al Microonde.
La prima preparazione l’ho cotta 15 minuti a 180 gradi in Airfryer






Una seconda preparazione l’ho cotta al microonde in 2 minuti e 15 secondi a 750 watt


Ho accompagnato i tortini in tazza con delle mie confettura di kiwi e uva fragola e granella di nocciole
