Banana Fit Mug Cake

Un tortino Fit in tazza, preparato in meno di 5 minuti, senza zucchero, senza glutine e cotto al microonde.
Una mug cake per una colazione sana e ricca di Fibre, banana e avena arricchiti dagli anacardi, uvetta e albicocche secche.

INGREDIENTI

1 banana piccola matura

27 gr fiocchi di avena

1 uovo

1 cucchiaio olio di cocco / vegetale

1 cucchiaio uvetta passa

Qb cannella

2 albicocche secche

1 cucchiaio granella di anacardi

1 cucchiaino di lievito in polvere

PREPARAZIONE

Unire nel bicchiere del frullatore la banana meno 3 fettine sottili per la decorazione, olio di cocco, l’uovo, la cannella, l’avena e frullare per 1 minuto

Aggiungere l’uvetta, la granella di anacardi, il lievito e mescolare a mano, versare il composto in una tazza da 240 ml

Cuocere al microonde per 2 minuti a 750 watt

Lasciar intiepidire e decorare con le 4 fettine sottili di banana e dello sciroppo di agave

Pubblicità

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.