
Un tortino Fit in tazza, preparato in meno di 5 minuti, senza zucchero, senza glutine e cotto al microonde.
Una mug cake per una colazione sana e ricca di Fibre, banana e avena arricchiti dagli anacardi, uvetta e albicocche secche.
INGREDIENTI
1 banana piccola matura
27 gr fiocchi di avena
1 uovo
1 cucchiaio olio di cocco / vegetale
1 cucchiaio uvetta passa
Qb cannella
2 albicocche secche
1 cucchiaio granella di anacardi
1 cucchiaino di lievito in polvere
PREPARAZIONE
Unire nel bicchiere del frullatore la banana meno 3 fettine sottili per la decorazione, olio di cocco, l’uovo, la cannella, l’avena e frullare per 1 minuto
Aggiungere l’uvetta, la granella di anacardi, il lievito e mescolare a mano, versare il composto in una tazza da 240 ml
Cuocere al microonde per 2 minuti a 750 watt




Lasciar intiepidire e decorare con le 4 fettine sottili di banana e dello sciroppo di agave

