Banana Bread Mug Cake

Un’altra ricetta della raccolta Mug Cake, una mono porzione pratica e ottima per la prima colazione; banana, avena, agave e mirtilli, una carica di fibre e vitamine per cominciare la giornata con il piglio giusto.

Il Banana Bread Lug Cake é senza glutine e senza Lattosio.

Una ricetta della Chef e Blogger Gemma Stafford di BiggerBolderBaking.com

Io ho utilizzato una tazza da 200 ml e mirtilli freschi, ma si possono utilizzare anche congelati.

INGREDIENTI

Un terzo di banana matura

1 cucchiaio di agave

1 cucchiaio di olio vegetale

Vaniglia

30 g di farina di avena

Una punta di cucchiaino di lievito

Un pizzico di sale

Cannella

10 piccoli Mirtilli

PREPARAZIONE

In una tazza da microonde schiacciare una banana con i rebbi di una forchetta

Aggiungere l’olio, l’agave e la vaniglia

Mescolare bene per integrare gli ingredienti

Unire l’avena, la cannella, il sale e il lievito, amalgamare il composto

Aggiungere infine i mirtilli

Cuocere al microonde per circa 1 minuto e 30 secondi, dipende dalla potenza del vostro forno.

Lasciarla intiepidire e degustarla ancora calda.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.