
Un’altra ricetta della raccolta Mug Cake, una mono porzione pratica e ottima per la prima colazione; banana, avena, agave e mirtilli, una carica di fibre e vitamine per cominciare la giornata con il piglio giusto.
Il Banana Bread Lug Cake é senza glutine e senza Lattosio.
Una ricetta della Chef e Blogger Gemma Stafford di BiggerBolderBaking.com
Io ho utilizzato una tazza da 200 ml e mirtilli freschi, ma si possono utilizzare anche congelati.
INGREDIENTI
Un terzo di banana matura
1 cucchiaio di agave
1 cucchiaio di olio vegetale
Vaniglia
30 g di farina di avena
Una punta di cucchiaino di lievito
Un pizzico di sale
Cannella
10 piccoli Mirtilli
PREPARAZIONE
In una tazza da microonde schiacciare una banana con i rebbi di una forchetta

Aggiungere l’olio, l’agave e la vaniglia



Mescolare bene per integrare gli ingredienti

Unire l’avena, la cannella, il sale e il lievito, amalgamare il composto




Aggiungere infine i mirtilli

Cuocere al microonde per circa 1 minuto e 30 secondi, dipende dalla potenza del vostro forno.

Lasciarla intiepidire e degustarla ancora calda.
