Tortino di Cioccolato con cuore Fondente Fit in Airfryer

Una versione sana del Tortino al Cioccolato Fondente senza burro, zucchero raffinato e senza glutine è del tutto possibile con questa ricetta espressa cotta in Airfryer in 8 minuti.

INGREDIENTI

30 g cioccolato fondente al 70%

1 cucchiaino olio di cocco

1 cucchiaino cacao 100%

2 cucchiai latte di mandorle o latte di cocco

1 uovo medio

1 cucchiaio farina senza glutine

1 cucchiaio sciroppo d’acero

1 cucchiaino granella di nocciole (opzionale)

PREPARAZIONE

Unire in una ciotolina il cioccolato fuso, l’olio di cocco, il cacao e mescolare con una forchetta

Aggiungere l’uovo e mescolare leggermente, poi il latte di mandorla o di cocco e lo sciroppo d’acero, infine la farina senza glutine e mescolare fino ad integrare gli ingredienti

Versare il composto in un ramequin e cuocere in Airfryer a 180 gradi per 8 minuti o 13 minuti in forno

Coprire per metà il Tortino con la granella di nocciole e degustarlo tiepido… colante di cioccolato fondente

Pubblicità

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.