Tortino di Cioccolato con cuore Fondente Fit in Airfryer

Una versione sana del Tortino al Cioccolato Fondente senza burro, zucchero raffinato e senza glutine è del tutto possibile con questa ricetta espressa cotta in Airfryer in 8 minuti.

INGREDIENTI

30 g cioccolato fondente al 70%

1 cucchiaino olio di cocco

1 cucchiaino cacao 100%

2 cucchiai latte di mandorle o latte di cocco

1 uovo medio

1 cucchiaio farina senza glutine

1 cucchiaio sciroppo d’acero

1 cucchiaino granella di nocciole (opzionale)

PREPARAZIONE

Unire in una ciotolina il cioccolato fuso, l’olio di cocco, il cacao e mescolare con una forchetta

Aggiungere l’uovo e mescolare leggermente, poi il latte di mandorla o di cocco e lo sciroppo d’acero, infine la farina senza glutine e mescolare fino ad integrare gli ingredienti

Versare il composto in un ramequin e cuocere in Airfryer a 180 gradi per 8 minuti o 13 minuti in forno

Coprire per metà il Tortino con la granella di nocciole e degustarlo tiepido… colante di cioccolato fondente

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