Cloud Bread il Pane Nuvola cotto in Airfryer


Con la #diretta di Raffaella Locatelli della famiglia Cookpad ho scoperto questa ricetta che a me era sconosciuta, è bastato digitare Cloud Bread in Google che migliaia di video mi sono apparsi presenti in TikTok dove è stata pubblicata per prima da @linqanaaa, una ragazza orientale che ha pubblicato un video della ricetta il 27 luglio 2020 ed oggi ha invaso IG e Youtube. La mia versione è cotta in Airfryer e il risultato è eccezionale.

INGREDIENTI

2 albumi

13 gr zucchero

4 gr amido di mais

Qualche goccia di aroma di mandorla

PREPARAZIONE

Frullare gli albumi con il frullino a mano in una ciotola capiente fino a spumarli

Poi aggiungere l’aroma di mandorle e in 2 volte lo zucchero, frullare fino a creare una meringa sostenuta

Aggiungere l’amido e frullare 10 secondi appena per integrarlo alla meringa

Versare la meringa su un foglio di carta forno capiente nel cestello dell’Airfryer e con una spatolina dare una forma regolare e tondeggiante, nel frattempo scaldare l’Airfryer a 140 gradi per 5 minuti

Cuocere il Pan Nuvola ☁️ per 18/20 minuti e lasciarlo all’interno dell’Aifryer per 5 minuti

Io l’ho mangiato farcendolo con della marmellata alle arance 🍊

Pubblicità

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.