
Una tazza piena di energia e ricca di fibre, senza glutine, per una colazione sprint pronta in meno di 5 minuti al Microonde.
Avena, mele, cannella, poco zucchero, qualche goccia di latte vegetale e un filo di miele per cominciare la giornata a tutto gas.
Una ricetta della Chef e Blogger Gemma Stafford di BiggerBolderBaking.com
INGREDIENTI
45 gr di avena in fiocchi
1/2 mela a cubetti con buccia
1/2 cucchiaino si cannella
2 cucchiaini di zucchero di canna
100 ml di acqua
2 cucchiai di latte vegetale
Qb miele
PREPARAZIONE
In una tazza per microonde da 200 ml versare l’avena, i cubetti di mela, la cannella



Lo zucchero e l’acqua poi mescolare bene gli ingredienti



Cuocere al microonde per 1 minuti e 30 secondi alla massima potenza, dipendendo dalla potenza de proprio fornetto potrebbero essere necessari 10 o 20 secondi in più

Spargere sulla superficie il latte e il miele

Consumarla tiepida