
Una dose individuale di energia, fibre e senza zucchero, se non quello naturale della banana e burro di arachidi.
Una ricetta priva di glutine per una colazione salutare da preparare in 5 minuti al Microonde, basta una forchetta e una tazza da 200 ml.
Una ricetta della Chef e Blogger Gemma Stafford di BiggerBolderBaking.com
INGREDIENTI
1/2 banana matura
1 cucchiaio generoso di burro di arachidi
1 albume
Qb vaniglia
30 grammi fiocchi di avena fini se necessario puoi frullarli nel macinino da caffè o carter
Qb cannella
1 punta cucchiaino di lievito
1 pizzico sale
PREPARAZIONE
In una tazza adatta per il microonde schiacciare la mezza banana con una forchetta

Aggiungere il burro di arachidi, l’albume e la vaniglia


Unisci l’avena, la cannella, il lievito e il sale, mescolare bene per amalgamare gli ingredienti


Porre la tazza nel microonde e cuocere per 50/60 secondi alla potenza massima


Decorare con 3 rondelle di banana e un po’ di cannella.

