Avena con Banana e Burro di Arachidi Mug Cake

Una dose individuale di energia, fibre e senza zucchero, se non quello naturale della banana e burro di arachidi.

Una ricetta priva di glutine per una colazione salutare da preparare in 5 minuti al Microonde, basta una forchetta e una tazza da 200 ml.

Una ricetta della Chef e Blogger Gemma Stafford di BiggerBolderBaking.com

INGREDIENTI

1/2 banana matura

1 cucchiaio generoso di burro di arachidi

1 albume

Qb vaniglia

30 grammi fiocchi di avena fini se necessario puoi frullarli nel macinino da caffè o carter

Qb cannella

1 punta cucchiaino di lievito

1 pizzico sale

PREPARAZIONE

In una tazza adatta per il microonde schiacciare la mezza banana con una forchetta

Aggiungere il burro di arachidi, l’albume e la vaniglia

Unisci l’avena, la cannella, il lievito e il sale, mescolare bene per amalgamare gli ingredienti

Porre la tazza nel microonde e cuocere per 50/60 secondi alla potenza massima

Decorare con 3 rondelle di banana e un po’ di cannella.

Lascia un commento

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.