Mug Chocolate Pudding

Ecco come preparare un budino al cioccolato e cocco al microonde in una tazza, un dessert ricco e cremoso che soddisferà le tue voglie di cioccolato in qualsiasi momento in soli 3 minuti!

INGREDIENTI

45 gr gocce di cioccolato

7 gr amido di mais

120 latte di cocco

Qb Vaniglia

1 pizzico sale

Qb Farina di cocco

PREPARAZIONE

In una tazza da 240 ml adatta per il Microonde unire le gocce di cioccolato, l’amido, il sale e la vaniglia e mescolare con una forchetta

Aggiungere il latte e mescolare ancora per amalgamare gli ingredienti

Cuocere in microonde inizialmente per 1 minuto a 750 watt, mescolare con la forchetta e riporre in microonde per altri 15 secondi

Continuare a cuocere al microonde per brevi intervalli di 15 secondi fino a quando non si è addensato

Servirlo caldo con una spolverata di farina di cocco

INGREDIENTS

45 gr chocolate chips
7 gr corn starch
120 coconut milk
To taste Vanilla
1 pinch of salt
To taste Coconut flour

In a 240 ml cup suitable for microwave use, combine the chocolate chips, starch, salt and vanilla and mix with a fork

Add the milk and mix again to mix the ingredients

Microwave initially for 1 minute at 750 watts, stir with fork and microwave for another 15 seconds

Continue to microwave for short intervals of 15 seconds until it has thickened

Serve hot with a sprinkling of coconut flour

Pubblicità

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.