Ciambella Banana e Cioccolato Gluten Free

Ciambella di Banana e Cioccolato Gluten Free
La banana al cioccolato è una combinazione classica, il sapore di banana è mascherato dal cacao che è molto intenso, meglio usare banane molto mature, più mature sono le banane, più gustosa, umida e dolce sarà la ciambella.
Per aggiungere più sapore al cioccolato, ho aggiunto del cioccolato in scaglie al 70%.
Volendo rendere questa ciambella di banane con avena e cioccolato ancora più interessante si può aggiungere nell’impasto uva passa, noci, mirtilli, ecc.

In questa ricetta uso farina d’avena, che consente una consistenza più uniforme e meno friabile, se non trovi la farina di avena basta frullare in un carter dei fiocchi di avena.
Per preparare questa torta senza glutine e lattosio ho utilizzato un frullatore per impastare gli ingredienti, tranne il lievito e le scaglie di cioccolato che ho integrato a mano con una spatola di gomma.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.