Broa de Fubà – Biscotti di Farina di Mais brasiliani

Simili per consistenza agli amaretti di mandorle, i Biscotti di Farina di Mais brasiliani sono più grandi per dimensione e composti da un mix di farine senza glutine, semi di finocchio, cannella, latte e olio di cocco. Un mix energetico e ideali per inzupparli nel latte e Tè a colazione o a merenda.
Una ricetta della mia amica brasiliana Chef Susan facile da preparare, una ciotola e una forchetta.

INGREDIENTI

200 farina di mais fine

85 gr farina di riso

80 amido di mais

100 gr zucchero di canna

15 gr lievito in polvere

1 uovo

1 pizzico sale

60 ml olio di cocco o vegetale

60 ml latte di cocco o a scelta

Opzionale

1 cucchiaino cannella in polvere

1 cucchiaino semi di finocchio

PREPARAZIONE

In una ciotola versare tutte le farine, lo zucchero, il sale, il lievito, la cannela e i semi di finocchio, con una forchetta o una frusta a mano mischiare gli ingredienti

Aggiungere l’uovo, l’olio e il latte si cocco e impastare inizialmente con una forchetta

e poi a mano come una pasta frolla

Formare 12 palline e adagiarle su una placca oleata e infarinata con farina di mais, con le dita schiacciarle leggermente

Infornare a 180 gradi per circa 25 minuti poi adagiarli su una gratella per raffreddarli.

Un commento Aggiungi il tuo

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.