Budino Senza Cottura alle 4 sfumature del latte

Una tipica ricetta brasiliana che utilizza 4 sfumature del latte: panna, burro, latte condensato e latte in polvere. Di facile preparazione, basta un frullatore per mescolare ed è priva di cottura. Completa il dolce una golosa copertura alla Nutella.

INGREDIENTI

600 gr latte condensato Nestle

300 gr panna al 35% di grassi

160 gr latte in polvere Nestle

50 gr burro non salato

10 gr gelatina

Per la copertura

80 gr Nutella

60 gr panna al 35% di grassi

PREPARAZIONE

Mettere ad idratare la gelatina in acqua fredda e sciogliere il burro al microonde

In un frullatore unire il latte condensato, la panna meno 50 gr per sciogliere la gelatina, il burro sciolto, la gelatina sciolta nella panna messa da parte e il latte in polvere

Frullare per due minuti fermandosi ogni 30 secondi per pulire le pareti del frullatore con la spatola

Versare il composto in una forma di silicone oleato con spry distaccante e mettere in frigo per almeno 6 ore, meglio un giorno per l’altro

Prima di servire il Budino ai 3 latte preparare la copertura: unire in una ciotola la Nutella e la panna e scaldarla al microonde 1 minuto, mescolare con una frusta a mano e lasciarla raffreddare a temperatura ambiente

Smodellare il Budino ai 3 latte e coprirlo con la copertura alla Nutella e servirlo

Pubblicità

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.