
Una tipica ricetta brasiliana che utilizza 4 sfumature del latte: panna, burro, latte condensato e latte in polvere. Di facile preparazione, basta un frullatore per mescolare ed è priva di cottura. Completa il dolce una golosa copertura alla Nutella.
INGREDIENTI
600 gr latte condensato Nestle
300 gr panna al 35% di grassi
160 gr latte in polvere Nestle
50 gr burro non salato
10 gr gelatina
Per la copertura
80 gr Nutella
60 gr panna al 35% di grassi

PREPARAZIONE
Mettere ad idratare la gelatina in acqua fredda e sciogliere il burro al microonde

In un frullatore unire il latte condensato, la panna meno 50 gr per sciogliere la gelatina, il burro sciolto, la gelatina sciolta nella panna messa da parte e il latte in polvere
Frullare per due minuti fermandosi ogni 30 secondi per pulire le pareti del frullatore con la spatola



Versare il composto in una forma di silicone oleato con spry distaccante e mettere in frigo per almeno 6 ore, meglio un giorno per l’altro


Prima di servire il Budino ai 3 latte preparare la copertura: unire in una ciotola la Nutella e la panna e scaldarla al microonde 1 minuto, mescolare con una frusta a mano e lasciarla raffreddare a temperatura ambiente
Smodellare il Budino ai 3 latte e coprirlo con la copertura alla Nutella e servirlo





