
Tutti amano un brownie al cioccolato! Il fatto che si possa preparare in meno di 5 minuti e cuocerlo in 1 minuto sembra troppo bello per essere vero, ma non lo è!
Quando si prepara un dessert in una tazza, in realtà si sta cuocendo a vapore la pastella in modo che si cuocia in modo umido e delizioso. Assicurasi di non cuocere troppo il brownie.
Goditi un brownie al cioccolato monodose in pochissimo tempo con la ricetta Brownie da 1 minuto per tazza da microonde da 200 ml.
INGREDIENTI
30 gr di farina 00
45 gr du zucchero di canna
23 gr di cacao in polvere
45 ml acqua
40 ml olio vegetale
Pizzico di sale
Vaniglia
25 gr gocce di cioccolato
PREPARAZIONE
Unire in una tazza per microonde la farina, il cacao, lo zucchero e il sale
Mescolare gli ingredienti con i rebbi di una forchetta




Aggiungere l’acqua, l’olio e la vaniglia
Le gocce di cioccolato e integrare gli ingredienti al composto sempre con la forchetta





Cuocere il Brownie al Microonde per circa 1 minuto e 10 secondi, per il mio fornetto che ha 900 watt di potenza, ti consiglio di verificare la cottura dopo 1 minuto e poi addizionare 10 secondo alla volta fino a raggiungere la consistenza desiderata


Farlo intiepidire 5 minuti e gustarlo ancora caldo
