
Mug French Toast, Come trasformare un classico della cucina francese in una tazza mono dose pronto in 5 minuti al microonde.
Una colazione tipica del nord europa ma molto utilizzata anche dagli italiani, uova, pane prosciutto e formaggio.
Una ricetta della Chef e Blogger Gemma Stafford di BiggerBolderBaking.com
INGREDIENTI
1 uovo
5 cucchiai di latte 60 gr
1 fetta di pane bianco o integrale a cubetti
25 gr di formaggio cheddar i di vostro gradimento
3 cucchiai di prosciutto cotto 20 gr
Sale e pepe a piacere
PREPARAZIONE
In una tazza per microonde, mescola l’uovo e il latte.



Aggiungi il pane, il prosciutto, il formaggio, il sale e il pepe.



Mescolare fino ad integrare bene tutti gli ingredienti

Lascia riposare per 5 minuti affinché il pane assorba la crema di latte e uova. Poi trasferisci la tazza al microonde per circa 2 minuti al massimo della potenza, verifica dopo 1 minuto e mezzo se la consistenza ottenuta é di tuo gradimento o completa la cottura prevista.


Il tempo di cottura varia in base al microonde e alla larghezza e profondità della tazza, io ho usato una da 200 ml larga
