Fagioli all’Uccelletto in Vasocottura

Fagioli all’Uccelletto in Vasocottura: Una ricetta semplice e sfiziosa per accompagnare un riso o una carne bianca. Facile e veloce con il metodo della Vasocottura al Microonde, per risolvere un pranzo frugale con gusto e pieno di energia.

INGREDIENTI per un vasetto Weck di 500 ml

200 gr. fagioli cannellini già lessati

120 gr passata di pomodoro

1 spicchio d’aglio

2 foglioline di salvia

sale e pepe

2 cucchiaio olio extravergine d’oliva

PREPARAZIONE

Versare in un vasetto Weck da 500 ml l’olio, l’aglio, la salvia e soffriggere in microonde a 750 wat per due minuti senza coprirlo

Aggiungere i fagioli, il sale, il pepe, e la passata di pomodoro e mescolare bene gli ingredienti

Pulire i bordi del vasetto, chiudere con il tappo, guarnizione e gancetti e cuocere in microonde a 750 watt per 6 minuti

Lasciar riposare per 20 minuti, poi si possono degustare immediatamente o conservare in frigo fino a 10 giorni.

Basterà rimuovere i gancetti e rimettere in microonde il vasetto per 3 minuti a 750 watt

Se vuoi provare a replicare la ricetta e sei alla prima esperienza, ti consiglio di leggere prima le istruzioni che trovi in un mio post QUIVasocottura in Microonde“, dove troverai tutte le informazioni necessarie per cucinare con la Vasocottura.

Pubblicità

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.