
La feta in vasocottura con pane integrale e pomodorini, cuoce in 4 minuti al microonde nel vasetto con la Vasocottura, racchiudendo tutti i profumi che ne esalterà il gusto.
Da una ricetta di Rosella Errante.
INGREDIENTI per due vasetti
200 gr di Feta
80gr di pane integrale
8 pomodorini
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
1 spicchio d’aglio
del basilico, del rosmarino e del timo
DESCRIZIONE
Nel vasetto da 500 ml versare un cucchiaio

d’olio e la metà dello spicchio d’aglio tritato, farlo soffriggere in microonde senza tappo per 1 minuto e mezzo a 750 W

Aggiungere 40 grammi di pane integrale a cubetti, volendo anche tostato in padella o con la funzione Crisp bel microonde

Aggiungere i pomodorini tagliati a metà

Aggiungere le erbe aromatiche

e infine la feta a cubetti

Chiudere il vasetto con il tappo, guarnizione e gancetti e mettere el microonde a cuocere per 4 minuti a 750 W.



Lasciar riposare 15 minuti e degustare con tutti i suoi profumi rilasciati dal timo, dal basilico e dal rosmarino.

Una feta al cartoccio in una versione moderna.
ENGLISH VERSION
INGREDIENTS for two jars
200 gr of Feta
80gr of wholemeal bread
8 cherry tomatoes
2 tablespoons of extra virgin olive oil
1 clove of garlic
of basil, rosemary and thyme
DESCRIPTION
In the 500 ml jar pour a tablespoon of oil and half of the chopped garlic clove, fry it in the microwave without a cap for 1 and a half minutes at 750 W
Add 40 grams of diced wholemeal bread, also if you want to roast it in the pan or with the Crisp nice microwave function
Add the halved cherry tomatoes
Add the aromatic herbs
and finally the cubed of feta
Close the jar with the cap, seal and hooks and put the microwave to cook for 4 minutes at 750 W.
Let it rest for 15 minutes and taste with its aromas released from thyme, basil and rosemary.
Una feta al cartoccio in una versione moderna.

Per sapere di più sulla tecnica della Vasocottura leggete il mio articolo pubblicato CLICCANDO QUI