
Perchè sempre la solita panna cotta? Ecco una versione fresca dal sapore nuovo e intrigante.
La Panna Cotta di Fragole e Pomodori ramati, che con qualche goccia di glassa di aceto balsamico crea un tutt’uno delicato e poco dolce.
INGREDIENTI
500 gr di pomodori ramati
500 gr di fragole
275 ml di panna
125 gr di yogurt naturale
90 gr di miele
10 gr di gelatina in fogli
qualche goccia di glassa di aceto balsamico
qualche pomodorino e fragole per decorare
PREPARAZIONE
Incidere i pomodori ramati con un taglio a croce e sbollentarli in acqua bollente per un paio di minuti, spellarli e tagliarli a pezzi eliminando i semi, ottenendo cosi’ circa 250 g di polpa.




Pulire le fragole e tagliarle a metà, versarle nel frullatore con la polpa di pomodoro e il miele.





Semi montare la panna e mettere la gelatina ad idratare.


Unire delicatamente con una spatola la panna e lo yogurt al frullato di fragole e pomodori,

prelevare qualche cucchiaio del composto versandolo in una ciotolina e sciogliere la gelatina in microonde per 20 secondi.

Unire la gelatina al resto del composto ed incorporarla bene ma delicatamente.

Versare la Panna Cotta di Fragole e Pomodori nelle formine di silicone, incastrargli qualche goccia di cioccolato e mettere in frigo per almeno 4 ore, o in congelatore per un paio d’ore.

Sformare la Panna Cotta e servirla decorandola con pomodorini, fragole e qualche goccia di aceto balsamico.
