Ragù di Tonno al Pomodoro in Vasocottura al Microonde


Con poco più di 5 minuti si può preparare questo gustosissimo ragù di Tonno al pomodoro in Vasocottura al Microonde. Si può sostituire il cipollotto con della cipolla rossa, omettere i capperi se non piacciono e la polpa con l’estratto di pomodoro.

INGREDIENTI

150 pomodorini misti

1 acciuga

1 cucchiaino capperi dissalati

aglio

Cipollotto

1 cucchiaio olio evo

60 gr tonno in scatola

Sale

Prezzemolo

5 olive nere

3 cucchiai polpa di pomodoro

PREPARAZIONE

In un vasetto Weck da 500 ml bersare l’olio e il cipollotto e farlo soffriggere al Microonde senza tappo per 90 secondi a 750 watt

Aggiungere i pomodorini e in sequenza il tonno, le olive, i capperi, il tonno, la polpa di pomodoro, il sale e il prezzemolo

Mescolare il tutto con un cucchiaio

Pulire i bordi del vasetto e chiuderlo con la guarnizione, 4 gancetti e il tappo

Cuocere al Microonde per 5,30 minuti a 750 watt poi farlo riposare per 20 minuti, durante questo tempo completerà la cottura e si formerà il sottovuoto che permetterà di conservare il Ragù di Tonno fino a 15 giorni in frigo,

Basterà poi rimuovere i gancetti e rimettere al Microonde il vasetto per 2/3 minuti a 750 watt per poter assaporare tutto il suo aroma e profumo come condimento di un buon piatto di pasta.

Pubblicità

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.