
Gustoso l’arrosto di Vitello in Olio Vasocottura al Microonde. In soli 15 minuti avete a tavola un tenero arrosto per 2 persone, servita con un succulento olio di cottura con l’aggiunta del succo di limone.
È sufficiente massaggiare il filetto con sale e pepe e poi cuocerlo immerso nell’olio extravergine d’oliva con l’aggiunta dell’aglio e rosmarino, per soli 3 minuti al Microonde.Da una ricetta di Rosella Errante.
INGREDIENTI per 1 vasetto Weck da 500 ml
250 gr di filetto di Vitello
Sale, Pepe e Rosmarino
1/2 spicchio d’aglio
Qb di olio extravergine d’oliva
Il succo di mezzo limone
PREPARAZIONE
Massaggiare il filetto con sale e pepe

Trasferirlo nel vasetto Weck da 500 ml e coprirlo con l’olio evo, aggiungere l’aglio e il rosmarino


Chiudere con il tappo, guarnizione e gancetti e cuocere in microonde a 750 watt per 3 minuti o 2 minuti più al sangue


Lasciar riposare 15 minuti poi rimuovere i gancetti, la guarnizione e il coperchio e tagliarlo a fettine sottili


Io l’ho servito su un letto di insalata e con l’olio di cottura con l’aggiunta del succo di mezzo limone
