
il sugo ai funghi e salsiccia in vasocottura, una ricetta che cuoce in 6 minuti al microonde e puoi conservare in frigo fino a 2 settimane. Con questo ragù puoi condire la pasta o come o fatto io, la polenta con funghi e salsiccia, ricetta che propongo subito dopo questa, sempre con il metodo della Vasocottura.
Da una ricetta di Rosella Errante, “Sugo ai Funghi” che ho rivisitato con l’aggiunta della salsiccia, e nel bilanciamento degli ingredienti.
INGREDIENTI PER UN VASETTO Weck 500 ml
25 gr cipolla
1 cucchiaio olio evo
50 gr funghi
50 gr salsiccia
prezzemolo
sale e pepe
100 gr polpa pomodoro
35 gr brodo di pollo
PREPARAZIONE
Versare nel vasetto la cipolla tagliata a dadini e il cucchiaio di olio evo , far soffrire in microonde per 1 minuto senza tappo

unire la salsiccia, i funghi, il prezzemolo, il brodo di pollo, la salsa di pomodoro, sale e pepe




Mescolare gli ingredienti e poi chiudere il vasetto con il tappo, guarnizione e gancetti


Cuocere in Microonde a 750 watt per 6 minuti

Lasciar riposare il vasetto per 20 minuti

Se vuoi provare a replicare la ricetta e sei alla prima esperienza, ti consiglio di leggere prima le istruzioni che trovi in un mio post QUI “Vasocottura in Microonde“, dove troverai tutte le informazioni necessarie per cucinare con la Vasocottura.
