Dorayaki con Anko… Pancake e confettura di fagioli giapponesi

I Dorayaki sono dei pancake soffici giapponesi farciti due a due con la crema Anko, una sorta di confettura sempre giapponese, preparata con i fagioli Azuki.

INGREDIENTI

4 uova

140 gr zucchero

160 gr farina

2 cucchiai miele

1 cucchiaino lievito

Olio per la padella

400 gr confettura Anko (connfettura di fagioli Azuki giapponesi) sostituibile con della Nutella o marmellata di frutta.

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PREPARAZIONE

In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero e il miele

Aggiungere la farina setacciata con il lievito ed amalgamare il composto

Chiudere con una pellicola e mettere in frigo per 30 minuti.

Ungere con l’olio la padella antiaderente, rimuovere l’eccesso e scaldarla, versare 3 cucchiai del composto di pancake giapponesi e cuocere per circa 1 minuto e mezzo sul primo lato

e 30 secondi sull’altro lato.

Dopo aver completato la cottura dei Dorayaki, farcirli due a due, come un sandwich, con della confettura Anko, o in alternativa con della nutella.

Per la ricetta per preparare la confettura Anko, fatta con i classici fagioli giapponesi Azuki, clicca QUI

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