
Crumble Cake o semplicemente sbriciolata di pasta frolla, un mega biscotto ripieno questa volta con la confettura di rabarbaro.
Per la pasta frolla Gluten Free questa volta ho usato il burro e solo i tuorli, vediamo insieme gli ingredienti
150 g di zucchero a velo
150 g di farina di mais
200 g di farina di riso
60 g di tuorli
150 g di burro freddo a pezzi
1 vasetto di 300 g di confettura di rabarbaro
Zucchero a velo per decorare

In una ciotola ho mischiato lo zucchero, la farina di mais con quella di riso ed versato al centro i tuorli e il burro, ho amalgamato l’impasto per pochi minuti usando dei quanti per evitaredi scaldare troppo il burro con il calore delle mani.

Ho poi creato delle briciole senza far riposare la frolla priva di glutine.

Ho poi distribuito con la metà dell’impasto la base di una tortiera con il fondo rimovibile coperta da carta forno.

Coperto a cucchiaiate un vasetto intero da 300 grammi di confettura di rabarbaro questa superficie fino ad un centimetro dal bordo.


Ed ho coperto la confettura di rabarbaro con il resto delle briciole di pasta frolla senza glutine.

Poi lo messa in forno statico preriscaldato a 180 gradi per circa 30 minuti
L’ho decorata con dei cuoricini di pasta frolla senza glutine, della confettura di rabarbaro, e zucchero a velo.
