
Andava molto di moda durante il Natale per abbellire la tavola delle feste, oggi io la propongo come Muffin ripiena con Crema alle Nocciole.
INGREDIENTI
200 gr Biscotti all’ Avena e Cioccolato
1 cucchiaio zucchero di canna
80 ml latte
20 gr crema di nocciole
Qb crema di nocciole
6 biscotti di pasta frolla
q.b. cereali al cioccolato a forma di petalo
q.b. zucchero a velo
PREPARAZIONE
Tritare finemente i biscotti in un carter, aggiungere lo zucchero e frullare ancora, versare i biscotti in polvere in una ciotola capiente e aggiungere il latte e il burro fuso mescolando il composto inizialmente con un cucchiaio poi con una mano




Far riposare il composto 30 minuti per far idratare e compattare la massa di biscotti
Formare delle palline e poi con i palmi delle mani allungarle da un lato per dargli la forma di una pera e adagiarle su un piattino


Con i petali di cereali al cacao cominciare dal fondo incastrandoli nella massa in maniera alternata per ogni fila a salire fino alla punta

Porte i Muffin pigna in frigo per 1 ora poi adagiarli su un biscotto di pasta frolla con uno spuntoncino di crema alla nocciola

Prima di servirli spolverarli con dello zucchero a velo
