
Delle coreografiche cialde per decorare sia piatti dolci che salati, possono essere anche colorate e in maniera naturale con l’aggiunta di ingredienti in polvere o gel, come la vaniglia, pepe, polvere di frutta o verdure.
INGREDIENTI
55 ml acqua
60 ml olio di girasole
10 gr farina o mix senza glutine
1 pizzico sale
PREPARAZIONE
Inserire in un bicchiere da mixer in sequenza l’acqua, l’olio, la farina e il sale.
Frullare con il minipimer fino ad ottenere un composto omogeneo
Dividere il composto in più ciotoline quanti sono i colori che si vogliono utilizzare o lasciarle neutre
Aggiungere il colore alimentare secondo il proprio gradimento e mescolare




versare un cucchiaio del composto al centro di una padella antiaderente molto calda senza alcun tipo di grasso
Quando sta per seccarsi completamente rimuovere la Cialda Corallo delicatamente con una spatolina ed adagiarla su della carta cucina per asciugarsi completamente
Pulire la padella con della carta cucina e proseguire a cuocere le Cialde fino ad esaurimento del composto





La forma è alla propria libera fantasia, più piccola, più grande, rotonda, ovale o irregolare
Le Cialde Corallo possono essere utilizzate per decorare sia piatti dolci che salati



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