Cialde Corallo

Delle coreografiche cialde per decorare sia piatti dolci che salati, possono essere anche colorate e in maniera naturale con l’aggiunta di ingredienti in polvere o gel, come la vaniglia, pepe, polvere di frutta o verdure.

INGREDIENTI

55 ml acqua

60 ml olio di girasole

10 gr farina o mix senza glutine

1 pizzico sale

PREPARAZIONE

Inserire in un bicchiere da mixer in sequenza l’acqua, l’olio, la farina e il sale.
Frullare con il minipimer fino ad ottenere un composto omogeneo

Dividere il composto in più ciotoline quanti sono i colori che si vogliono utilizzare o lasciarle neutre

Aggiungere il colore alimentare secondo il proprio gradimento e mescolare

versare un cucchiaio del composto al centro di una padella antiaderente molto calda senza alcun tipo di grasso

Quando sta per seccarsi completamente rimuovere la Cialda Corallo delicatamente con una spatolina ed adagiarla su della carta cucina per asciugarsi completamente

Pulire la padella con della carta cucina e proseguire a cuocere le Cialde fino ad esaurimento del composto

La forma è alla propria libera fantasia, più piccola, più grande, rotonda, ovale o irregolare

Le Cialde Corallo possono essere utilizzate per decorare sia piatti dolci che salati

Pubblicità

Un commento Aggiungi il tuo

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.