
Il Brownie senza cottura, una ricetta di Marta Stwart, una versione super veloce e senza l’uso del forno, pronto in 5 minuti mescolando tutti gli ingredienti in una ciotola, io ho sostituito ai biscotti secchi delle briciole di pan di spagna avanzato da un’altra preparazione, e le nocciole con le noci, il resto degli ingredienti li ho lasciati intatti, il latte condensato, il cioccolato fondente e il cacao. Un impasto modellabile da stendere in una forma quadrata con carta da forno pronto per andare in frigo per almeno 1 ora, poi pronto per essere servito freddo, morbido al morso e golosissimo.
INGREDIENTI
100 gr briciole di pan di spagna o biscotti secchi
75 gr noci 1 pizzico di sale
25 gr cacao in polvere
75 gr noci 1 pizzico di sale
220 gr latte condensato
100 gr cioccolato fondente
PREPARAZIONE
Unire in una ciotola le briciole di pan di spagna, le noci tritate grossolanamente, il sale ed il cacao, ed integrare gli ingredienti con una frusta a mano
Aggiungere il cioccolato fuso e il latte condensato ed amalgamare il tutto con una spatola




Versare l’impasto in una forma foderata con carta forno e mettere in frigo per almeno 1 ora


Tagliare in quadrotti il Brownie senza cottura e degustatelo ad occhi chiusi…
