Brownie senza cottura

Il Brownie senza cottura, una ricetta di Marta Stwart, una versione super veloce e senza l’uso del forno, pronto in 5 minuti mescolando tutti gli ingredienti in una ciotola, io ho sostituito ai biscotti secchi delle briciole di pan di spagna avanzato da un’altra preparazione, e le nocciole con le noci, il resto degli ingredienti li ho lasciati intatti, il latte condensato, il cioccolato fondente e il cacao. Un impasto modellabile da stendere in una forma quadrata con carta da forno pronto per andare in frigo per almeno 1 ora, poi pronto per essere servito freddo, morbido al morso e golosissimo.

INGREDIENTI

100 gr briciole di pan di spagna o biscotti secchi

75 gr noci 1 pizzico di sale

25 gr cacao in polvere

75 gr noci 1 pizzico di sale

220 gr latte condensato

100 gr cioccolato fondente

PREPARAZIONE

Unire in una ciotola le briciole di pan di spagna, le noci tritate grossolanamente, il sale ed il cacao, ed integrare gli ingredienti con una frusta a mano

Aggiungere il cioccolato fuso e il latte condensato ed amalgamare il tutto con una spatola

Versare l’impasto in una forma foderata con carta forno e mettere in frigo per almeno 1 ora

Tagliare in quadrotti il Brownie senza cottura e degustatelo ad occhi chiusi…

Pubblicità

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.