Churro Mug Cake

Goditi un Churro Cake pronto in pochi minuti al microonde, coperto da con delizioso zucchero alla cannella e cioccolato.
Con questa ricetta in tazza cotta in meno di 2 minuti al microonde a 750 watt potrai soddisfare la tua improvvisa voglia di dolce.

INGREDIENTI

Per 1 tazza da 200 ml

4 cucchiai farina 00 35 gr

2 cucchiai zucchero 25 gr

1punta cucchiaino di lievito in polvere 0,5 gr

1 punta cucchiaino bicarbonato sodio 0,33 gr

1/3 di cucchiaino di cannella 0,6 gr 3

cucchiai latte 45 gr

1 cucchiaio d’olio vegetale 14 gr

1 quadratino di cioccolato 10 gr

qb mix zucchero e cannella

PREPARAZIONE

In una tazza da 180 ml per microonde, mescolare con una forchetta o piccola frusta la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, lo zucchero e la cannella.

Aggiungere l’olio vegetale e il latte

Mescolare fino a quando il composto non si trasforma in una pastella liscia (non preoccuparti se ci sono alcuni grumi).

Incastrare il cioccolato al centro della pastella poi cuocere in forno microonde a 750 watt per 1 minuto e 30 secondi o fino a quando il Cake non è lievitato con la cottura ed è fermo al tatto

Spolverare generosamente sopra con un mix di zucchero e cannella e finalizzare con un ciuffo di crema alla nocciola

Pubblicità

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.