
Goditi un Churro Cake pronto in pochi minuti al microonde, coperto da con delizioso zucchero alla cannella e cioccolato.
Con questa ricetta in tazza cotta in meno di 2 minuti al microonde a 750 watt potrai soddisfare la tua improvvisa voglia di dolce.
INGREDIENTI
Per 1 tazza da 200 ml
4 cucchiai farina 00 35 gr
2 cucchiai zucchero 25 gr
1punta cucchiaino di lievito in polvere 0,5 gr
1 punta cucchiaino bicarbonato sodio 0,33 gr
1/3 di cucchiaino di cannella 0,6 gr 3
cucchiai latte 45 gr
1 cucchiaio d’olio vegetale 14 gr
1 quadratino di cioccolato 10 gr
qb mix zucchero e cannella
PREPARAZIONE
In una tazza da 180 ml per microonde, mescolare con una forchetta o piccola frusta la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, lo zucchero e la cannella.



Aggiungere l’olio vegetale e il latte
Mescolare fino a quando il composto non si trasforma in una pastella liscia (non preoccuparti se ci sono alcuni grumi).


Incastrare il cioccolato al centro della pastella poi cuocere in forno microonde a 750 watt per 1 minuto e 30 secondi o fino a quando il Cake non è lievitato con la cottura ed è fermo al tatto




Spolverare generosamente sopra con un mix di zucchero e cannella e finalizzare con un ciuffo di crema alla nocciola


