Mug Cake di Nesquik

Un dolcetto preparato, cotto e consumato in tazza in soli 5 minuti con la cottura al microonde, per togliere quello sfizio e voglia di dolce improvviso e solitario.
La Mug Cake molto utilizzata negli Usa per preparare ricette individuali rapide sia dolci che salate.
Come promesso con la mia prima ricetta Mug Cake alla Crema Pan di Stelle, proporrò periodicamente altre preparazioni che utilizzano questa tecnica, la prossima sarà salata.

INGREDIENTI

1 cucchiaio burro

1 cucchiaio zucchero di canna

1 uovo

2 cucchiai Nesquik in polvere

3 cucchiai rasi di farina 00

1 cucchiaio latte

PREPARAZIONE

In una tazza da 200 ml versare il burro e scioglierlo al micoonde per 30 secondi, aggiungere l’uovo, lo zucchero e il nesquik e mescolare con una forchetta

Aggiungere la farina e il latte e mescolare bene, sempre con la forchetta, per integrare bene gli ingredienti

Pulire il bordo della taza e cuocere in microonde per 45/60 secondi al massimo della potenza e secondo la consistenza preferita

Si può servire con della panna montata, crema pasticciera o anche degustarlo così com’è

Pubblicità

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.