
Un delizioso secondo piatto di pesce, cotto in 3 minuti al microonde con la Vasocottura, senza lasciare odore di pesce in cucina e mantenendo tutti gli odori e umori nel vasetto.
Se consumato il giorno dopo è ancora più buono, il salmone assorbirebbe ancor più tutti gli ingredienti della ricetta.
Ispirata da una ricetta di Rosella Errante
INGREDIENTI per 1 vasetto Weck da 500 ml
2 tranci di salmone
3 pomodorini
1 cucchiaino di capperi
3 fettine di limone
1 cucchiaio di olio evo
qb di erba cipollina
qb di prezzemolo
qb di timo
qb sale e pepe
PREPARAZIONE
In un vasetto weck da 500ml ho adagiato sul fondo un trancio di salmone tagliato in due e salato

Ho aggiunto i pomodorini, i capperi, il limone e le spezie



Unito il secondo trancio l’olio evo il sale e il pepe



Ho chiuso il vasetto con il tappo, guarnizione e gancetti

Messo a cuocere al microonde per 3 minuti a 750 watt

Poi fatto raffreddare e messo in frigo

Io l’ho degustato il giorno dopo è più buono, rimettendo il vasetto in microonde senza gancetti per 2 minuti a 750 watt.
ENGLISH VERSION
Spiced Salmon in Vasocottura
A delicious second course of fish, cooked in the microwave in 3 minutes with Vasocottura, leaving no smell of fish in the kitchen and keeping all the smells and moods in the jar.
If consumed the next day is even better, the salmon would absorb even more all the ingredients of the recipe.
INGREDIENTS for one 500 ml Weck jar
2 salmon steaks
3 cherry tomatoes
1 teaspoon of capers
3 lemon slices
1 tablespoon of extra virgin olive oil
chives of chives
parsley to taste
qb of thyme
salt and pepper to taste
PREPARATION
In a 500ml weck jar I laid a slice of salmon cut in two and salted on the bottom
I added the tomatoes, capers, lemon and spices
Combine the second slice with the oil and salt and pepper
I closed the jar with the cap, gasket and hooks
Cooked in the microwave for 3 minutes at 750 watts
Then cool and refrigerate
I tasted it better the next day, putting the jar back in the microwave without hooks for 2 minutes at 750 watts.
