Japanese Cheesecake

Oggi sono lieto di condividere con voi una deliziosa deliziosa ricetta giapponese morbida cheesecake adattabile alla maggior parte delle marche di forni convenzionali con riscaldamento superiore e inferiore (senza ventola accesa).

Questa volta, ho registrato un video per mostrarti il riassunto della procedura su come preparare la pastella della torta e cuocerla.

Prova questa deliziosa ricetta giapponese di Cheesecake e ricorda di guardare il video per il processo e la procedura. Dovresti essere in grado di avere successo se segui le istruzioni soprattutto della cottura in forno.

La cheesecake giapponese viene servita gustata meglio dopo che si è raffreddata. Godetevela !!

Ingredienti

170 gr. Formaggio cremoso 

 60 gr. Burro non salato 

130 ml. Latte 

6 uova

70 gr. Farina 00

20 gr. Amido di mais

4 gr. Vaniglia 

110 gr. Zucchero 

Preriscaldare il forno a 120 °

In una piccola pentola a fuoco basso mescolare il burro, il formaggio cremoso e il latte fino a quando non si scioglie.

Aggiungere fuori dal fuoco la farina e l’amido setacciati.

Aggiungere i tuorli sbattuti

In un’altra grande ciotola, sbattere gli albumi con un mixer manuale.  

Aggiungere gradualmente lo zucchero continuando a battere fino a formare picchi rigidi.

 Versare circa ¼ degli albumi nella miscela di tuorlo, quindi ripetere con gli albumi d’uovo rimanenti fino a quando l’impasto non viene uniformemente amalgamato.

 Ungere il fondo di una tortiera rotonda da un 16 cm si diametro foderata con carta forno.

 Versare l’impasto nella tortiera, usare uno stecco e sbattere due volte la teglia per rilasciare eventuali bolle d’aria di grandi dimensioni.

 Mettere la tortiera in una teglia più grande rivestita con 2 tovaglioli di carta nella parte inferiore.  I tovaglioli di carta assicurano che il calore sia distribuito uniformemente sul fondo della forma.  

Riempire la teglia più grande con acqua calda e cuocere a bagnomaria per 20 minuti a 120 ° C, quindi aumentare il forno a 150 ° C e cuocere per altri 20 minuti , poi abbassare a 110 ° C e cuocere per altri 30 minuti, infine alzare a 180 ° C per gli ultimi 5 minuti.

Togliere dal forno e farla raffreddare su una griglia.

Spolverare la parte superiore della torta con lo zucchero a velo, quindi tagliare e servire.

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