
É tempo di zucche e pere autunnali, perché non unirle in una ricetta salata con del buon pesce, io ho usato il merluzzo ma si adatta a qualsiasi altro pesce. Con l’aggiunta della pancetta affumicata, olive, pomodori e capperi e la cottura in Vasocottura nel microonde, in poco più di 5 minuti avete un piatto saporito e pieno di energia.
INGREDIENTI
Merluzzo 150 gr
Pere 50 gr
Zucca 50 gr
3 pomodorini
1/2 cucchiaino di capperi
4 olive
Sale pepe
1 cucchiaio olio evo
15 gr scalogno
Pezzettino aglio
20 gr pancetta
PREPARAZIONE
Versare nel vasetto l’olio, la pancetta, l’aglio e lo scalogno, dare una mescolata e far soffriggere nel microonde senza coprirlo per 1 minuto a 750 watt

Aggiungere la zucca e il pesce, salare e pepare e mescolare con un cucchiaio


Aggiungere le pere, le olive, i pomodorini e i capperi e mescolare per amalgamare gli ingredienti

Chiudere il vasetto con il tappo, guarnizione, 4 gancetti, e cuocere in microonde per 5:30 minuti a 750 Watt



Lasciar riposare per 15 minuti

e degustarlo ancora tiepido, o potete conservarlo in frigorifero per 1 settimana, grazie al sottovuoto che si é creato con la Vasocottura, basta rimetterlo in microonde senza gancetti per 2/3 minuti.
