Merluzzo Pere e Zucca in Vasocottura

É tempo di zucche e pere autunnali, perché non unirle in una ricetta salata con del buon pesce, io ho usato il merluzzo ma si adatta a qualsiasi altro pesce. Con l’aggiunta della pancetta affumicata, olive, pomodori e capperi e la cottura in Vasocottura nel microonde, in poco più di 5 minuti avete un piatto saporito e pieno di energia.

INGREDIENTI

Merluzzo 150 gr

Pere 50 gr

Zucca 50 gr

3 pomodorini

1/2 cucchiaino di capperi

4 olive

Sale pepe

1 cucchiaio olio evo

15 gr scalogno

Pezzettino aglio

20 gr pancetta

PREPARAZIONE

Versare nel vasetto l’olio, la pancetta, l’aglio e lo scalogno, dare una mescolata e far soffriggere nel microonde senza coprirlo per 1 minuto a 750 watt

Aggiungere la zucca e il pesce, salare e pepare e mescolare con un cucchiaio

Aggiungere le pere, le olive, i pomodorini e i capperi e mescolare per amalgamare gli ingredienti

Chiudere il vasetto con il tappo, guarnizione, 4 gancetti, e cuocere in microonde per 5:30 minuti a 750 Watt

Lasciar riposare per 15 minuti

e degustarlo ancora tiepido, o potete conservarlo in frigorifero per 1 settimana, grazie al sottovuoto che si é creato con la Vasocottura, basta rimetterlo in microonde senza gancetti per 2/3 minuti.

Lascia un commento

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.