
Un porridge salutare ricco in fibre e privo di glutine. Ideale per una sana colazione o anche dessert dopo pasto.
Una ricetta di Marco Biagini esperto fitness food e personal trainer.
Ingredienti
2 porzioni
1 mela
150 gr albume
150 gr latte vegetale all’avena o mandorle
40 gr farina di avena
30 gr sciroppo di agave
Qb cannella
Qb scaglie di cioccolato fondente
5 fettine mela
Istruzioni per cucinare
30 minuti
Unire in una ciotola capiente la mela sbucciata e tagliata a cubetti, l’albume, il latte e lo sciroppo di agave
Frullare con un minipimer, versare il composto uniforme in un pentolino
Aggiungere la farina di avena e mescolare cuocendola fino a formare una crema
Versare la crema in una mini tortiera e spolverare la superficie con della cannella e porla in frigo per qualche ora
Servire con scaglie di cioccolato fondente e fettine di mela caramellate leggermente in padella

