Porridge di Avena e Mele

Un porridge salutare ricco in fibre e privo di glutine. Ideale per una sana colazione o anche dessert dopo pasto.
Una ricetta di Marco Biagini esperto fitness food e personal trainer.

Ingredienti

2 porzioni

1 mela

150 gr albume

150 gr latte vegetale all’avena o mandorle

40 gr farina di avena

30 gr sciroppo di agave

Qb cannella

Qb scaglie di cioccolato fondente

5 fettine mela

Istruzioni per cucinare

30 minuti

Unire in una ciotola capiente la mela sbucciata e tagliata a cubetti, l’albume, il latte e lo sciroppo di agave

Frullare con un minipimer, versare il composto uniforme in un pentolino

Aggiungere la farina di avena e mescolare cuocendola fino a formare una crema

Versare la crema in una mini tortiera e spolverare la superficie con della cannella e porla in frigo per qualche ora

Servire con scaglie di cioccolato fondente e fettine di mela caramellate leggermente in padella

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