
Una colazione perfetta o un sano spuntino gluten free, povero di zuccheri aggiunti e ricco in fibre e basso indice calorico.
Per prepararli servino solo una ciotola, 7 ingredienti e 25 minuti. Possono anche essere resi vegani semplicemente sostituendo le uova con uova di semi di lino.
Ingredienti
25 minuti
10 porzioni
180 gr fiocchi di avena
350 ml latte vegetale (io di avena)
80 gr carota grattugiata
2 uova
110 gr sciroppo d’acero o agave
Qb cannella
1 cucchiaino lievito in polvere
25 gr noci
Istruzioni per cucinare
Mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola capiente tranne le noci.
Versare il composto in stampini per muffin oleati o in pirottini per cupcake.
Preriscaldare l’Airfryer 5 minuti a 170°C e Guarnire con le noci la superficie dei muffin
E cuocere per circa 15 minuti o finché uno stuzzicadenti non esce pulito
Servire i Muffin spennellati con Agave

