Tortini di Carote con Avena e Noci

Una colazione perfetta o un sano spuntino gluten free, povero di zuccheri aggiunti e ricco in fibre e basso indice calorico.
Per prepararli servino solo una ciotola, 7 ingredienti e 25 minuti. Possono anche essere resi vegani semplicemente sostituendo le uova con uova di semi di lino.

Ingredienti

25 minuti

10 porzioni

180 gr fiocchi di avena

350 ml latte vegetale (io di avena)

80 gr carota grattugiata

2 uova

110 gr sciroppo d’acero o agave

Qb cannella

1 cucchiaino lievito in polvere

25 gr noci

    Istruzioni per cucinare

    Mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola capiente tranne le noci.
    Versare il composto in stampini per muffin oleati o in pirottini per cupcake.

      Preriscaldare l’Airfryer 5 minuti a 170°C e Guarnire con le noci la superficie dei muffin

      E cuocere per circa 15 minuti o finché uno stuzzicadenti non esce pulito

      Servire i Muffin spennellati con Agave

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