
La mia è una ricetta è nata dal recupero di un eccesso di ripieno della preparazione di una pastiera, che ho cotto in Airfryer in uno stampo per maffin e farcito dei biscotti di frolla, decorati con zucchero a velo e dadini di scorza di limone candita.
Ingredienti
50 minuti
14 pezzi
250 gr frolla (link Pastafrolla)
250 gr ripieno di pastiera
Qb zucchero a velo
Qb cubetti di scorzette di limone candito
Istruzioni per cucinare
Ho steso la pasta frolla ad 1/2 centimetro di altezza e coppato dei dischetti del diametro del ripieno di pastiera cotta e cotti circa 20 minuti in forno preriscaldato a 180°
Li ho poi fatti raffreddare e li ho accoppiati con un dischetto di mezzo centimetro di ripieno di pastiera cotto in stampini per maffin per circa 10 minuti in Airfryer e poi congelati per un’oretta




Ho servito i Biscotti di Pastiera con una spolverata di zucchero a velo e cubetti di scorzette di limone candito

