Biscotti di Pastiera

La mia è una ricetta è nata dal recupero di un eccesso di ripieno della preparazione di una pastiera, che ho cotto in Airfryer in uno stampo per maffin e farcito dei biscotti di frolla, decorati con zucchero a velo e dadini di scorza di limone candita.

Ingredienti

 50 minuti

 14 pezzi

250 gr frolla (link Pastafrolla)

250 gr ripieno di pastiera

Qb zucchero a velo

Qb cubetti di scorzette di limone candito

Istruzioni per cucinare

Ho steso la pasta frolla ad 1/2 centimetro di altezza e coppato dei dischetti del diametro del ripieno di pastiera cotta e cotti circa 20 minuti in forno preriscaldato a 180°

Li ho poi fatti raffreddare e li ho accoppiati con un dischetto di mezzo centimetro di ripieno di pastiera cotto in stampini per maffin per circa 10 minuti in Airfryer e poi congelati per un’oretta

Ho servito i Biscotti di Pastiera con una spolverata di zucchero a velo e cubetti di scorzette di limone candito

Lascia un commento

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.