
Una Crostata puzzle formata da biscotti sagomati ripieni che compongono un tutt’uno.
Grazie all’idea commerciale della 3D smart, la Biscrostata sta diventando il dolce innovativo di que ultimi tempi. Vari stampini con disegni differenti che permettono di creare uno svariato numero di Biscrostate tutte differenti.
Questa Biscrostata ha una dimensione di circa 27cm. di diametro ed è composta da 30 biscotti.
Ingredienti
Per la frolla
330 gr. farina 00
110 gr burro
110 gr. zucchero semolato
110 gr albume
1 scorza di arancia
Per il ripieno
Qb marmellata di arance
Qb ganache al cioccolato
Qb dulce de leche
Qb zucchero a velo
Istruzioni per cucinare
Impastare tutti gli ingredienti per la preparazione della pasta frolla e farla riposare 30 minuti in frigo
Stendere la frolla a 3/4 millimetri e posizionarla su una teglia coperta da carta forno
Coppare con gli stampini la frolla come da composizione da me scelta e nelle foto, prima con la parte inferiore del biscotto, poi con quella superiore




Cuocere i biscotti a 170° per circa 15/20 minuti, una teglia per volta
Posizionare un cucchiaino del ripieno scelto sulle basi dei biscotti e poi coprire con il biscotto sagomato, come nelle foto
Comporre il Puzzle in un piatto di portata e servire la Biscrostata con un spolverata di zucchero a velo al centro sui cuoricini


Un commento Aggiungi il tuo