Biscrostata

Una Crostata puzzle formata da biscotti sagomati ripieni che compongono un tutt’uno. 
Grazie all’idea commerciale della 3D smart, la Biscrostata sta diventando il dolce innovativo di que ultimi tempi. Vari stampini con disegni differenti che permettono di creare uno svariato numero di Biscrostate tutte differenti.
Questa Biscrostata ha una dimensione di circa 27cm. di diametro ed è composta da 30 biscotti.

Ingredienti

Per la frolla

330 gr. farina 00

110 gr burro

110 gr. zucchero semolato

110 gr albume

1 scorza di arancia

Per il ripieno

Qb marmellata di arance

Qb ganache al cioccolato

Qb dulce de leche

Qb zucchero a velo

Istruzioni per cucinare

Impastare tutti gli ingredienti per la preparazione della pasta frolla e farla riposare 30 minuti in frigo

Stendere la frolla a 3/4 millimetri e posizionarla su una teglia coperta da carta forno

Coppare con gli stampini la frolla come da composizione da me scelta e nelle foto, prima con la parte inferiore del biscotto, poi con quella superiore

Cuocere i biscotti a 170° per circa 15/20 minuti, una teglia per volta

Posizionare un cucchiaino del ripieno scelto sulle basi dei biscotti e poi coprire con il biscotto sagomato, come nelle foto

Comporre il Puzzle in un piatto di portata e servire la Biscrostata con un spolverata di zucchero a velo al centro sui cuoricini

Un commento Aggiungi il tuo

Lascia un commento

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.