Muffin Pigna alla Crema di Nocciole

Andava molto di moda durante il Natale per abbellire la tavola delle feste, oggi io la propongo come Muffin ripiena con Crema alle Nocciole.

INGREDIENTI

200 gr Biscotti all’ Avena e Cioccolato

1 cucchiaio zucchero di canna

80 ml latte

20 gr crema di nocciole

Qb crema di nocciole

6 biscotti di pasta frolla

q.b. cereali al cioccolato a forma di petalo

q.b. zucchero a velo

PREPARAZIONE

Tritare finemente i biscotti in un carter, aggiungere lo zucchero e frullare ancora, versare i biscotti in polvere in una ciotola capiente e aggiungere il latte e il burro fuso mescolando il composto inizialmente con un cucchiaio poi con una mano

Far riposare il composto 30 minuti per far idratare e compattare la massa di biscotti

Formare delle palline e poi con i palmi delle mani allungarle da un lato per dargli la forma di una pera e adagiarle su un piattino

Con i petali di cereali al cacao cominciare dal fondo incastrandoli nella massa in maniera alternata per ogni fila a salire fino alla punta

Porte i Muffin pigna in frigo per 1 ora poi adagiarli su un biscotto di pasta frolla con uno spuntoncino di crema alla nocciola

Prima di servirli spolverarli con dello zucchero a velo

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