CacoCacao

Un budino di due ingredienti senza cottura, senza gelatina, senza zucchero, privo di glutine e lattosio, un dolce vegano. Basta 1 cacco maturo e 5 grammi di cacao per ogni dose di budino mono porzione. La ricetta sensazione da qualche anno nella rete social.
Ma io, come al solito, ho voluto rivisitare la ricetta di base ed ho inserito anche 60 grammi di latte condensato, rendendo il budino un pizzico più dolce ma più cremoso.

INGREDIENTI

1 caco maturo

5 gr di cacao in polvere

60 gr di latte condensato (opzionale)

Qb granella di nocciole

PREPARAZIONE

Pelare il caco e inserire la polpa in un frullatore insieme al cacao e al latte condensato, frullare fino a creare un composto omogeneo

Riempire la formina da budino e mettere in frigo per 3/4 ore

Servire il CacoCacao ancora freddo con della granella di nocciole.u

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.