Fagioli all’Uccelletto in Vasocottura

Fagioli all’Uccelletto in Vasocottura: Una ricetta semplice e sfiziosa per accompagnare un riso o una carne bianca. Facile e veloce con il metodo della Vasocottura al Microonde, per risolvere un pranzo frugale con gusto e pieno di energia.

INGREDIENTI per un vasetto Weck di 500 ml

200 gr. fagioli cannellini già lessati

120 gr passata di pomodoro

1 spicchio d’aglio

2 foglioline di salvia

sale e pepe

2 cucchiaio olio extravergine d’oliva

PREPARAZIONE

Versare in un vasetto Weck da 500 ml l’olio, l’aglio, la salvia e soffriggere in microonde a 750 wat per due minuti senza coprirlo

Aggiungere i fagioli, il sale, il pepe, e la passata di pomodoro e mescolare bene gli ingredienti

Pulire i bordi del vasetto, chiudere con il tappo, guarnizione e gancetti e cuocere in microonde a 750 watt per 6 minuti

Lasciar riposare per 20 minuti, poi si possono degustare immediatamente o conservare in frigo fino a 10 giorni.

Basterà rimuovere i gancetti e rimettere in microonde il vasetto per 3 minuti a 750 watt

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.